登入註冊
飯店關鍵字
 
加入會員
為保障您的權益,在註冊加入會員前,敬請詳讀下列會員規範:
  1. U-HOTEL訂房網的會員資格歡迎所有年滿20歲以上的個人或公司加入。點選同意成為U-HOTEL訂房網會員後,表示您同意接受會員的規則和條款限制。U-HOTEL訂房網保留拒絕會員資格申請的權力。
     
  2. 會員資格從您的申請被U-HOTEL訂房網核准後開始。U-HOTEL訂房網的會員會籍不可轉讓。
     
  3. 會員註冊時,應提供完整詳細且真實的個人資料,會員有責任隨時至本網站更新其郵寄地址及聯絡方式。對因未及時更新郵寄地址或聯絡方式所造成的延誤、投遞錯誤和信件遺失,恕不負責。
     
  4. 會員有責任定期登入網站查詢任何U-HOTEL訂房網會員規則和條款變動。繼續使用會員功能將被視作接受現有規則和條款。
     
  5. 會員所提供之個人資料內容,將遵循『電腦處理個人資料保護法』之規範,在未經會員同意前,不得對外揭露會員個人資料。對於會員所登錄之個人資料,會員同意本網站於合理合法之範圍內蒐集、傳遞、及使用該資料,以作為統計分析、研究或提供其他服務。
     
  6. 會員如有下列情形發生時,本網站得保留終止會員資格及各項服務之權利:如會員若提供不實之個人資料;使用偽冒、非法取得之信用卡卡號進行交易;意圖入侵、破壞本網站各項服務及系統;違反本網站交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。
     
  7. 會員除應遵守會員規範條款外,亦應遵守本網站各項交易規定,並同意以本網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛時,以該電子交易資料作為認定標準。   
     
  8. 會員應瞭解並同意,本網站可能因天災等不可抗力因素,或協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失,造成系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤時,導致會員使用上之不便,會員不得因此要求任何形式之補償或賠償。 
     
  9. 為維護會員自身權益,請勿洩露個人信用卡卡號及帳號與密碼或提供他人使用,並請為進入系統後之一切活動及交易負責。
     
  10. 本網得保留更改或暫停各項服務內容之權利,或停止任一會員帳戶服務之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。
     
  11. 其他未盡事項,皆依中華民國法律規定及網際網路規範辦理。
     
  12. 除非另有法律,不可因協議而合法排除或修改,本網站不對以下情況負責,包括由任何人,任何因違背任何會員規則和條款,或其它相關的法律(包括法令)條款的疏忽情動;或由其它任何會員利益而導致的死亡或受傷,或由此引起的損失或損害。
     

會員姓名

會員帳號


帳號請設定介於4~12碼之間

會員密碼

密碼確認

E-MAIL

我已經了解會員服務條款
分享 線上訂房 | 行程規劃 | 關於我們 | 常見問題 | 隱私權聲明 | 聯絡本站
線上訂房 訂房網 宜蘭飯店 花東飯店 宜蘭住宿 花蓮台東住宿 花東住宿 花東旅遊 宜蘭旅遊 民宿 飯店 住宿 網路訂房  J.F.Y. Tour 訂房專區 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved
電話:02-55760120 傳真:02-23516887 Uhotel網路業務部:奇寶網路 台北市金山南路一段17號6樓 旅遊部:喜唯旅行社有限公司 交觀甲6928 台北市復興北路178號11樓之2