登入註冊
飯店關鍵字
 
Q 如何確認訂房成功? 
A 當您收到飯店訂購成功確認單,並完成匯款,訂房客服人員確認款項後,將會寄發"訂單確認已付款"通知書給您,即表示您已訂房成功。若您欲進一步確認,可利用會員中心訂單管理功能,查詢訂房狀態與付款情形。
   
Q 從U-hotel完成訂房,還須與飯店人員確認嗎? 
A 您在訂房完成後,不需要再向飯店確認訂房紀錄。若您在住宿當天,無法於飯店規定的時間辦理入住手續時,請與飯店聯絡,否則飯店將視為您當日取消訂房,恕不退費。 
   
Q 房價是否有含早餐及接送車? 
A 您所預訂之房型是否包含早餐,請參考各飯店之房型說明,若無註記即表示未含。若您需要接送車服務,請洽飯店人員。 
   
Q 若訂單人房是否可以住兩個人?若要加錢要加多少?
A 各房型可住宿人數,請參考各房型說明。如有加人的需求,請於辦理入住時告知飯店人員,並於飯店現場支付加人的費用。 請注意,部分飯店房型不可加人加床。
   
Q 若因天候因素或公務導致無法如期住房應如何處理?
A  若您因颱風、地震等不可抗力因素,無法於原訂住宿日入住時,請於原訂入住日起三日(含當日)內,與 ezfly客服中心聯絡,本網站將與飯店商討處理方式 。 
   
Q 若在U-hotel訂房成功後,但向飯店詢問時,飯店人員卻告知沒有資料,應如何處理? 
A 只要您在本網站上訂房成功,即保證住房。若飯店人員仍表示沒有資料,請洽客服人員,將儘速為您處理。
   
Q 在 U-hotel訂房網完成訂房,到了當日住房日應如何CHECK IN?需攜帶哪些證明文件? 
A a.請告知飯店櫃檯人員網路訂房時登記之住房旅客姓名並出示住房旅客身份證,以便查核登記。
   
Q 若當日住房時因交通因素,無法在規定時間 CHECK IN該如何處理? 
A 若您在住宿當天,因塞車或其他的因素,而無法於飯店規定的時間辦理入住手續時,請與飯店人員聯絡,以便飯店人員做適當的安排。
 
分享 線上訂房 | 行程規劃 | 關於我們 | 常見問題 | 隱私權聲明 | 聯絡本站
線上訂房 訂房網 宜蘭飯店 花東飯店 宜蘭住宿 花蓮台東住宿 花東住宿 花東旅遊 宜蘭旅遊 民宿 飯店 住宿 網路訂房  J.F.Y. Tour 訂房專區 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved
電話:02-55760120 傳真:02-23516887 Uhotel網路業務部:奇寶網路 台北市金山南路一段17號6樓 旅遊部:喜唯旅行社有限公司 交觀甲6928 台北市復興北路178號11樓之2